お問い合せ窓口

お問い合せは、下記の電話番号又はメールフォームにてお待ちしております。
一般社団法人 健康オピニオン会議
03-6869-1740
受付:10時〜18時(土日祝を除く)

    会社名
    法人でない場合は、個人と入力して下さい。

    部署名
    部署がない場合は、ナシと入力して下さい。

    名前

    フリガナ

     

    メールアドレス

    (確認用) メールアドレス

    電話番号

    お問い合せ種別
    サービスに関する質問資料希望パートナー様募集その他

    お問い合せ内容

    添付資料(添付ファイル8MB以内)

    個人情報保護方針に

    同意する

    個人情報保護方針

    制定2014年10月16日
    代表者名:林 宗亨

    はじめに

    一般社団法人健康オピニオン会議(以下「健康オピニオン会議」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
    健康オピニオン会議は、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
    健康オピニオン会議は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

    1.個人情報の取得について

    健康オピニオン会議は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

    2.個人情報の利用について

    健康オピニオン会議は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
    以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

    お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
    ご注文いただいた商品の発送、応募のあったパートナー希望者へのご連絡
    セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供
    3.個人情報の安全管理について

    健康オピニオン会議は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

    4.個人情報の委託について

    健康オピニオン会議は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
    また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に、個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

    5.個人情報の第三者提供について

    健康オピニオン会議は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

    6.個人情報の開示・訂正等について

    健康オピニオン会議は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
    その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
    個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
    その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
    健康オピニオン会議の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問合せ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

    【連絡先】
    一般社団法人健康オピニオン会議
    E-mail:info@heop.net(メールアドレス)
    営業時間:10:00~18:00